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Kochrezept Lauwarmer Bio-Spargel mit Bio-Forelle auf Bio-Frischkäse und Frühlingssalat Rezept

4 weiße Bio-Spargelstangen, geschält, 4 grüne Bio-Spargelstangen, geputzt, 2 EL Olivenöl, 8 Radieschen, 2 Handvoll gemischte Frühlings-Blattsalate, frische Bio-Kresse, Salbeiblätter und Schnittlauch, 200 g Bio-Frischkäse, 2 Semmeln, in dünne Scheiben geschnitten und getoastet, 200 g Bio-Forellenfilet (frisch oder geräuchert, dann entfällt das Marinieren). Zum Marinieren nach Geschmack: Olivenöl, Feines Kräuter-Gewürzsalz, Fisch-Gewürzsalz (entfällt, wenn man geräucherte Forelle nimmt), Zitrone, Apfelessig

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Bio-Spargel: Den grünen Spargel in Stücke schneiden, den weißen Spargel der Länge nach vierteln und auch in Stücke schneiden. Die Spargelstücke ca. 5 Minuten in Olivenöl auf Biss garen. Mit Kräuter-Gewürzsalz abschmecken. Bio-Forelle: Frisches Forellenfilet in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Zitrone, Kräuter-Gewürzsalz und Fisch-Gewürzsalz marinieren. Man kann auch geräuchertes Forellenfilet verwenden, dann entfällt das Marinieren. Frühlingssalat: Radieschen halbieren oder vierteln und mit den geputzten Kräutern und Blattsalaten in Olivenöl, Apfelessig und Kräuter-Gewürzsalz marinieren. Getoastete Semmelscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Forelle belegen. Salat, Spargel und Forellen-Häppchen dekorativ auf Tellern anrichten und ausgarnieren.

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