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Kochrezept Welsfilet gedünstet mit Belugalinsen Rezept

1 Welsfilet (ca. 25 dag) ohne Haut, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 10 dag feine Mischung (Tiefkühlgemüse), etwas Suppenwürze, ca. 200 ml Wasser, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, 1 Kaffeetasse Belugalinsen, etwas klein gehackte Zwiebel, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, ½ EL Dinkelvollkornmehl, 1 KL Senf (Apfel-Balsamico), 1 Spritzer Apfelessig, Zitrone

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Das Welsfilet mit Zitronensaft säuern, nach 10 Minuten salzen und pfeffern. Rosmarin und Thymian darauf verteilen. In einer beschichteten Pfanne das Gemüse (unaufgetaut) in Butter und Öl andünsten. Mit dem Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten. Danach das in 4 Stücke geschnittene Welsfilet einlegen und auf beiden Seiten ca. 5. Minuten mitdünsten. Für die Belugalinsen die Zwiebel in Butter und Öl glasieren. Aus Mehl und etwas Suppenwürze eine Einmach bereiten. Mit wenig Wasser 10 Minuten verkochen. Den Senf einrühren und mit Apfelessig abschmecken. Die nach Anleitung fertig gekochten Belugalinsen einrühren. Welsfilet mit Gemüse-Fischsud, etwas Gemüse und den Belugalinsen anrichten.