Wurzelcremesuppe: 60 g Sellerieknolle, geputzt, 70 g Petersilienwurzel, geputzt, 70 g Pastinaken, geputzt, 60 g Topinambur, geputzt, 30 g Butter, 1 kleine Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten, 400 ml Hühnersuppe, 1 Anisstern, 125 ml Obers, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Spritzer Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geputztes Wurzelwerk kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel glasig anrösten. Wurzelwerk zugeben, etwas salzen und einige Minuten ‚schmurgeln’ lassen; mit Hühnersuppe aufgießen. Anisstern zugeben und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anisstern aus der Suppe nehmen. Suppe mit Obers fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Weiße Wurzelcremesuppe mit Apfelbrotzwieback servieren.
|