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Kochrezept Pastinaken à la Creme mit Graumohn und Rotkrautknödel Rezept

Für 3 Personen: Pastinaken: 750 Gramm kleine Pastinaken, 2 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, Gemüsefonds, Graumohn, Graumohnöl, Muskatblüte, Salz. Rotkrautknödel: 1 große Knolle Rotkraut, 2 Äpfel, 1 Stange Zimt, 3 EL Zucker, 6 Nelken, 3 EL Balsamico, 500 ml Rotwein, Orangensaft/Orangenzeste, Hartweizengrieß zum Abbinden, Brösel zum Panieren, Öl zum Frittieren

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Pastinaken: Die Zwiebeln klein schneiden und mit den Gewürzen anschwitzen, klein geschnittene rohe Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsefonds aufgießen. Das Ganze pürieren. Die Pastinaken grob schneiden und kochen, bis sie bissfest sind. Dann zur Sauce geben, mit Graumohn abschmecken und schließlich mit Graumohnöl verfeinern. Rotkrautknödel: Alle Zutaten bis auf den Weizengrieß zusammen einkochen und reduzieren lassen. Mit dem Grieß abbinden und zu Knödeln drehen. Knödel panieren und frittieren.

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