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Kochrezept Pistazienstanitzeln Rezept

Für ca. 60 Stück: 25 dag Mehl, 2 Dotter, 2 Eiklar, 3 El Creme fraiche, 13 dag kalte Butter, 10 dag Zucker, 20 dag grüne, gemahlene Pistazien, Staubzucker

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Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Dotter mit der Creme fraiche gründlich verrühren und in die Mulde geben. Die Butter gewürfelt rund um die Mulde setzen. Die Hälfte des Zuckers zufügen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und für drei Stunden in den Kühlschrank legen. Für die Fülle das Eiklar zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Die Pistazien unterheben. Den Teig auf einer bemehlten Fläche messerrückendick ausrollen und Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Diese halbieren und jeweils einen Klecks der Füllung daraufsetzen. Wie Stanitzeln zusammenrollen. Ofen auf 180° vorheizen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Stanitzeln drauflegen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

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