Boden: 200 g Staubzucker, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 100 g Nüsse, 100 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, einen 4-Eiklar-Schnee. Creme: 2 P. Quimic Vanille, 1 Vanillejoghurt, 100 g Staubzucker, ¼ l Schlagobers. Belag: 1 Pkg. Kaffeekränzelkekse (Mürbgebäckringe mit Hagelzucker), Marmelade für die Mitte der Kekse (entweder Brombeer oder Himbeer)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Langsam Öl und Wasser dazugeben. Rühren. Mehl und Nüsse mit dem Backpulver mischen, unterheben. Zuletzt den Eischnee. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, bei 180° ca. 40 min backen. Zimmerwarmes Quimic glatt schlagen, Vanillejoghurt und Zucker unterrühren, zuletzt das geschlagene Obers unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen, kalt stellen. Vorm Servieren mit mürben Ringkeksen belegen, in die Mitte der Kekse etwas Marmelade füllen.
|