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Kochrezept ,Yakisoba'-Bratnudeln Rezept

2 l Wasser, 200 g Karotten, 1 Zwiebel, 200 g Weißkohl, 350 g Schweineschnitzel oder Schweinebauch, 4 Nester Instantnudeln (auch Mienudeln genannt), 2 EL Öl, 250 g Yakisobasauce. Hotdogs: Hotdog-Brötchen, Mayonnaise, Aonori nach Belieben

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2 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Karotten schälen und halbieren. Mit einem Sparschäler die Karottenhälften in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und diese halbieren, den Kohl und das Fleisch in kurze Streifen schneiden. Die Nudelnester in das kochende Wasser geben und 3 Minuten darin weich werden lassen. Danach das Wasser abgießen und die Nudeln beiseitestellen. Das Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch 1 Minute darin anbraten. Dann die Zwiebeln, den Kohl und die Karotten dazugeben und alles bei starker Hitze ca. 7 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Zuletzt die Nudeln und die Sauce dazugeben und alles gut vermischen. Das Yakisoba auf 4 Tellern anrichten und heiß servieren. Nach Geschmack mit Mayonnaise und/oder Aonori würzen. Tipp: In Japan ist ‚Yakisoba’ eine beliebte Form der Reste-Verwertung und klassisches Street Food, das man allerorts an Imbiss-Ständen zu kaufen bekommt. Die Japaner essen das Gericht am liebsten mit Mayonnaise, oft auch als Takeaway in Hotdog-Brötchen. Dafür werden die Brötchen an der Seite aufgeschnitten, vorsichtig eingedrückt und mit Yakisobanudeln befüllt. Danach einen Streifen Mayonnaise daraufziehen und nach Belieben mit Aonori (getrockneter grüner Seetang) bestreuen.