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Kochrezept Hirsch-Curry Rezept

Für 8 Personen: 1 kg Gulaschfleisch (Rotwild), Öl zum Braten, 5 g Zimt, Pfeffer und Meersalz, 10 g mildes Currypulver, 1 EL Korianderkörner, 1 kl. getrockn. rote Chilischote, 150 g rote Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 10 g Rohrzucker, 5 EL Tomatenmark, 2 EL Erdnussöl oder Rapsöl, 200 ml Wildfond, 500 ml Kokosmilch, 1 Dose passierte Tomaten, nach Belieben Muskatnuss, Kreuzkümmel und Currypaste

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Das in grobe Würfel geschnittene Gulaschfleisch in einer großen, sehr heißen Pfanne in Öl mit Pfeffer und Meersalz rundherum scharf anbraten. Curry, Zimt, Koriander und Chili in einer trockenen Pfanne leicht ohne Fett anrösten, bis es fein duftet. Anschließend die Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken, mit den zerstoßenen Gewürzen, dem Zucker und dem Tomatenmark in eine Pfanne in etwas Öl gut anbraten. Mit dem Wildfond ablöschen und die Kokosmilch zugießen. Das gut angebratene Gulaschfleisch dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 1 Stunde abgedeckt schmoren lassen. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen, mit Muskatnuss, Kreuzkümmel und Currypaste abschmecken. Das Hirsch-Curry mit Basmatireis anrichten.

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