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Kochrezept Piadina-Pizza mit Burrata Rezept

Für ca. 2-4 Stück, je nach Größe: 500 g Mehl, 15 g Germ, 1 TL Salz, 1 EL Kristallzucker, 3 EL Olivenöl, 375 ml lauwarmes Wasser, 100 ml Tomatensauce, 200 g junge Karotten, 100 g Kirschtomaten, halbiert, 50 g Mozzarella, gerieben, Salz, frischer Oregano, 2 Stück Burrata

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Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Germ und Kristallzucker im Wasser auflösen, dann zur Mehlmischung gießen. Kurz durchmischen, das Olivenöl dazugeben und mit dem Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 3 Stunden rasten lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen, die jungen Karotten schälen, und sobald das Wasser kocht, die Karotten ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken, halbieren. Den Teig - je nach gewünschter Portionsgröße - halbieren oder vierteln. Jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem Rollholz zu einer ovalen Piadina ausrollen und mit Tomatensauce dünn bestreichen. Mit Karotten, Kirschtomaten & Mozzarella belegen und salzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250° (Ober/Unterhitze) ca. 15 Min. backen. Sofort mit Oregano bestreuen und mit Burrata servieren.

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