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Kochrezept Rotbarbe mit Süßkartoffeln Rezept

500 g Rotbarbenfilets, 6 EL Olivenöl, 1 TL Paprikapulver, Salz, einige Zweige Thymian, 2 große Süßkartoffeln, ca. 500 g, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Joghurtsauce: 200 ml griechisches Joghurt, Salz, 1 Limette, ausgepresst, Cayennepfeffer zum Bestreuen

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Die Rotbarbenfilets säubern und in Stücke schneiden, mit dem Paprikapulver, dem Salz, 2 EL Olivenöl und den Thymianzweigen vermischen, danach etwa 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Die Süßkartoffeln waschen, in ca. 5 mm dicke längliche Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen, mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, dem Pfeffer aus der Mühle würzen sowie mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldgelb backen. Eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen, die Fischfilets auf der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, ca. 2 Minuten bei geringer Hitze anbraten, anschließend die Filets wenden und noch ca. 2 Minuten fertig braten. Für die Joghurtsauce alle Zutaten miteinander in einer Schüssel verrühren. Fischfilets mit den Süßkartoffeln und der Joghurtsauce anrichten.

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