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Kochrezept Huhn in Couscous-Kräuter-Panade Rezept

4 Hühnerteile (2 Hühner-Keulen, 2 Hühner-Brüste), 500 ml Buttermilch, 2 EL Kräutersalz, Pfeffer, 9 dag Couscous, Saft von einer Zitrone, 4 EL gehackte Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin, Estragon, Bärlauch, Majoran), 3 Eier, 3 EL Mehl, Butterschmalz zum Ausbacken, 15 dag Rucolasalat, 4 Radieschen, Apfelessig, Salz, Olivenöl

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Die Hühnerteile kalt abspülen und trocken tupfen. Die Buttermilch mit Kräutersalz und Pfeffer verrühren, die Hühnerteile einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Panade Couscous mit heißem Wasser überbrühen und quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern. Mit frischen Kräutern und Zitronensaft vermischen. Vollständig auskühlen lassen. Die Hühnerteile aus der Marinade nehmen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und der Couscous-Kräuter-Panade wenden. Die Panade am besten mit den Händen fest andrücken. In einer Pfanne Butterschmalz (reichlich) erhitzen und die Hühnerteile schwimmend goldbraun ausbacken, herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Danach im Backofen noch ca. 5-10 Minuten bei 140° Oberhitze (oberer Einschub) ‚nachziehen’ lassen. Rucola waschen und putzen, Radieschen vierteln und mit einem Schuss Apfelessig, Öl und Salz marinieren. Die Hühnerteile mit dem Rucola-Radieschen-Salat anrichten.