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Kochrezept Herzhafte Champignon-Puten-Pfanne mit einem Hauch Knoblauch Rezept

Für 3 Personen: 40 dag Putenfleisch, 2 EL Olivenöl, 50 dag frische Champignons, 1 Gemüsezwiebel, ½ TL Kreuzkümmel, 1 EL Oregano, 1 EL Thymian, Salz, Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, 50 dag kleine Paradeiser (z. B. Cherryparadeiser), 20 dag Feta-Käse, frische Petersilie

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Das Putenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die frischen Champignons gründlich waschen und abtropfen lassen, je nach Größe die Champignons teilen oder vierteln. Die Putenstücke in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun in der Bratpfanne die Pilze bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl scharf anbraten und schmoren lassen, bis die Pilze schön gebräunt sind. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Nun die Zwiebeln mit den Pilzen schmoren lassen, die Gewürze hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Zwiebeln angebraten sind und eine schöne Farbe bekommen haben, den Knoblauch zugeben. Der Knoblauch soll nur ganz kurz anschwitzen, damit er nicht verbrennt. Die Paradeiser abspülen und bei Bedarf halbieren. Die Paradeiser in die Champignon-Puten-Pfanne einmengen und kurz mitschmoren lassen. Die Paradeiser sollen etwas weicher werden, aber keinesfalls matschig. Nun das Fleisch wieder zum Gemüse geben, umrühren und noch mal kurz erhitzen. Den Feta-Käse in Würfel schneiden oder mit den Händen grob zerbröseln. Die Petersilie fein hacken. Den Feta-Käse und die Petersilie zum Schluss über die Champignon-Puten-Pfanne streuen.