4 Forellenfilets, 1 Zitrone, 160 g Lachsfilet, 4 Steinpetersilie, 1 EL Wermuth, 2 Eiklar, ⅛ l Obers, Salz, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Dijonsenf , Paradeiserpolenta, ½ l Gemüsebouillon, ¼ l Milch, Salz, etwas Thymian, 40 g getrocknete Paradeiser, 1 EL Butter, 50 g Parmesan, Olivenöl zum Grillen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und ½ Stunde in das Gefrierfach geben, anschließend gemeinsam mit dem Obers, Eiklar, Senf und Steinpetersilieblättern im Mixer zu einer feinen Farce verarbeiten. Kühl stellen. Forellenfilets waschen, trocken tupfen und die Gräten entfernen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Filets mit Lachsfarce bestreichen und fest einrollen. Eventuell mit Küchenspagat binden. In einem Sud aus 1 l Wasser, ⅛ l Weinwein, 2-3 Pfefferkörnern, etwas Salz, 1 Lorbeerblatt und 2 Zitronenscheiben pochieren (für 10 min). Paradeiserpolenta: Milch, Gemüsebouillon und Butter aufkochen, würzen und klein gewürfelte Paradeiser gemeinsam mit dem Polentagrieß einrühren. Kurz aufkochen und dann zugedeckt für fünf Minuten quellen lassen. Auf ein beöltes Blech streichen und erkalten lassen. In Streifen schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill oder in einer beschichteten heißen Pfanne kurz grillen. Polentastreifen in der Mitte des Tellers platzieren und die Forellenröllchen darauf anrichten.
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