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Kochrezept Fruchtige Blumen Rezept

Für 4 kleine Sonnenblumen: 26 Physalis (Kapstachelbeeren), 4 Erdbeeren, 50 g dunkle Kuvertüre, 2 EL Kokosraspel

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Die Blätter der Physalis auseinander ziehen, zurückstreichen und vorsichtig verdrehen. Die Erdbeeren waschen, damit sie nicht zerdrückt werden. Dann die Beeren auf ein Küchenkrepp geben und sorgfältig trocken tupfen. Die Kuvertüre klein schneiden und in eine Edelstahlschüssel mit Griff geben. Anschließend Wasser in einem weiten Topf, auf den die Edelstahlschüssel passt, bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Die Schüssel über das heiße Wasserbad setzen und die Kuvertüre auf diese Weise unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Kokosraspel in eine kleine Schüssel geben. Nun je eine Physalis an den Blättern fassen, die Frucht in die Kuvertüre tauchen und anschließend in den Kokosraspeln etwas wälzen. Physalis zum Trocknen auf ein Backpapier legen. Jetzt nacheinander die restlichen Physalis in die Schokolade tauchen, in den Kokosraspeln wälzen und auf Backpapier trocknen lassen. Wer es eilig hat, stellt die fertigen Früchte zum schnelleren Abkühlen in den Kühlschrank. Anschließend die gut trocken getupften Erdbeeren nun nach Belieben ebenfalls mit der Spitze in die Kuvertüre tauchen und jeweils vorsichtig mit der Spitze nach oben und dem Blütenkelch nach unten auf einen Teller setzen. Fertige Schoko-Erdbeeren zum schnelleren Trocknen der Kuvertüre wie die Physalis in den Kühlschrank stellen. Wichtig: Die Schokofrüchte etwa eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank nehmen. Erdbeeren in die Mitte eines Tellers legen, und zwar mit der Spitze nach oben. Physalis mit den Blättern nach außen um die Erdbeere herum wie eine Blume dekorieren.

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