200 g geräucherter Heilbutt, dünn geschnitten, 100 g gekochte Kartoffeln, 100 g frische Feigen, 10 g Kapernbeeren, 2 Essiggurkerln, 1 Stück weiße Zwiebel. Marinade: 2 EL Öl, 3 EL (Feigen-)Essig, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL (Feigen-)Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Heilbuttscheiben nebeneinander auf Tellern verteilen, die gekochten Erdäpfel schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Feigen in Spalten schneiden und ebenfalls auf den Tellern anrichten. Die Kapernbeeren mit klein geschnittenen Gurkerln und fein gehackten Zwiebeln vermengen und auf den Tellern verteilen. Für die Marinade das Öl mit Essig, Sauerrahm und Senf gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und danach über die vorbereiteten Zutaten gießen. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Tipp: Statt geräucherten Heilbutts können auch andere Räucherfische verwendet werden.
|