Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geräucherter Heilbutt-Feigensalat Rezept

200 g geräucherter Heilbutt, dünn geschnitten, 100 g gekochte Kartoffeln, 100 g frische Feigen, 10 g Kapernbeeren, 2 Essiggurkerln, 1 Stück weiße Zwiebel. Marinade: 2 EL Öl, 3 EL (Feigen-)Essig, ⅛ l Sauerrahm, 1 EL (Feigen-)Senf, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Heilbuttscheiben nebeneinander auf Tellern verteilen, die gekochten Erdäpfel schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Feigen in Spalten schneiden und ebenfalls auf den Tellern anrichten. Die Kapernbeeren mit klein geschnittenen Gurkerln und fein gehackten Zwiebeln vermengen und auf den Tellern verteilen. Für die Marinade das Öl mit Essig, Sauerrahm und Senf gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und danach über die vorbereiteten Zutaten gießen. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Tipp: Statt geräucherten Heilbutts können auch andere Räucherfische verwendet werden.

Mail