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Kochrezept Spicy Beefsalat Rezept

600 g Rinderfilet, 5 EL Bulgogisauce, 300 g gemischter Blattsalat (je nach Saison), 2 süße Zwiebeln, 2 rote Pfefferoni, Pflanzenöl zum Braten, 50 g geröstete Pinienkerne, 2 EL Gomasio. Dressing: 4 EL Sojasauce, 4 EL Sushi-Essig, 2 EL Reiswein, 2 EL dunkles Sesamöl, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 2 cm frischer Ingwer, gehackt, 1 Apfel, geschält, klein gewürfelt und in Zitronensaft eingelegt, evtl. 1 EL Rohzucker, 1 EL koreanische Chilipaste

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Das Rindfleisch in fingerbreite Streifen schneiden und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Anschließend 2 Minuten in der Bulgogisauce ziehen lassen. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut durchmischen und beiseite stellen. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die süßen Zwiebeln (sie sind etwas teurer als normale Zwiebeln, haben aber eine sehr angenehme Schärfe) halbieren und für ca. 20 Minuten in kaltes Wasser legen, danach abtropfen lassen. Rote Pfefferoni entkernen und in 0,5 cm breite, schräge Streifen schneiden. Salat, Pfefferoni, Zwiebeln und Dressing gut durchmischen, Pinienkerne darüberstreuen und den Salat auf Tellern anrichten. Eine Pfanne heiß werden lassen, Pflanzenöl darin erhitzen. Das Rindfleisch aus der Bulgogisauce nehmen und in der Pfanne kurz (ca. 1-2 min) braten. Vom Herd nehmen, nun die restliche Bulgogisauce dazugeben, kurz durchrühren. Das Rindfleisch auf dem Salat anrichten, mit Gomasio bestreuen und servieren.

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