350 g Äpfel (würfelig geschnitten, mit Zitronensaft durchmischen), 250 g glattes Mehl, 150 g Butter, 150 g Staubzucker, 3 Eier, ca. ⅛ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Streusel: 90 g sehr weiche Butter, 90 g Kristallzucker, 45 g ger. Mandeln, 65 g griffiges Mehl,1 Prise Salz, Zimt, 3 EL Mandelblättchen, ½ Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Streusel: Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Mandeln und Mehl einarbeiten und kühl stellen. Teig; Butter, Zucker, Vanillezucker gut verrühren, nach und nach Eier zugeben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben. So viel Milch zugeben, bis ein lockerer Teig entsteht. Äpfel unterheben. Masse in eine gebutterte und bemehlte Form einfüllen und bei 170° ca. 15 Minuten backen. Streusel mit den Händen verkrümeln und mit den Mandelblättchen über den Kuchen streuen, weitere 35 Minuten fertig backen.
|