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Kochrezept Honigcremeschnitten Rezept

5 dag Butter, 40 dag glattes Mehl, 1 Ei, 15 dag Staubzucker, 2 EL Honig, 4 EL Milch, 1 EL Natron, Saft einer Zitrone. Fülle: ¾ l Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 6 EL Zucker, 20 dag Butter, ca. 10 dag Staubzucker (nach Geschmack); 1 Pkg. Vanillezucker, Marmelade zum Bestreichen

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Milch leicht erwärmen. Natron und Honig darin auflösen. Mehl und Butter abbröseln. Die restlichen Zutaten (inkl. Milch) zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig dritteln. Jeden Teil in der Größe des Backblechs ausrollen und bei 175° hellbraun backen. Währenddessen aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Dabei öfters umrühren. Butter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren, den Pudding löffelweise unterrühren. Die ausgekühlten Teigblätter mit Marmelade und Creme bestreichen und zusammensetzen. Den Kuchen entweder anzuckern oder mit Schokoglasur überziehen.

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