Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss, Sauerrahm, Brotwürfel, Bärlauch, Brennnessel, Brunnenkresse, Gänseblümchen, Gundelrebe, Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere, Giersch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Pro Person eine Handvoll der Kräuter zerkleinern - Bärlauch, Brennnessel, Brunnenkresse und Gundelrebe sollten dabei den größten Anteil haben. Dann etwa zehn Minuten lang in einer Brühe köcheln lassen und anschließend eventuell durchpassieren. Mit den restlichen Zutaten abschmecken, noch einmal etwa zehn Minuten lang ziehen lassen und die Suppe dann mit Brotwürfeln garnieren. |