Für die Tomatensauce: 750 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, ¼ TL Koriandersamen (im Mörser zerstoßen), Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker. 4 Hühnerbrustfilets (ohne Haut), Salz, Pfeffer, 2 TL Öl, einige Korianderblättchen zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten kreuzweise einritzen und 1 Minute in kochendem Wasser überbrühen. Tomaten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel sehr klein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Koriander zugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zufügen und alles 6-8 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einreiben. Eine Grillpfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin 12-14 Minuten braten. Hühnerbrustfilets mit der Sauce und Korianderblättchen garniert servieren.
|