50 g Rosinen, 2 kl. Äpfel, 100 g Marzipan-Rohmasse, 1 Ei, 1 Pr. Salz, 1 Pkg. Vanillin-Zucker, 100 g Zucker, 225 g Mehl, 2 TL Backpulver, 200 g Creme fraiche, 6 EL Öl, 2 Tropfen Bittermandel-Aroma, 25 g gehackte Mandeln, Apfelspalten und geröstete Mandeln zum Verzieren, 24 Papier-Backförmchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Rosinen abspülen. Äpfel würfeln, Marzipan fein würfeln. Ei, Salz, Vanillin-Zucker und Zucker dickcremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen. Creme fraiche, Öl und Aroma unter die Eimasse rühren. Mehlmischung unterrühren. Mandeln, Rosinen, Marzipan und Äpfel unterheben. 12 Mulden eines Muffinsbleches mit je 2 Papier-Backförmchen auslegen. Teig darin verteilen. Bei 200° ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen, mit Apfelspalten und Mandeln verzieren. |