Teig: 100 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Butter, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Backpulver, 2 Eier. Belag: 700 g Apfelspalten (geschält), 150 ml Apfelsaft, 75 g Zucker, ½ TL Zimt, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 350 ml Milch, 100 g Eierlikör, Schokoladespäne oder Schlagobers
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine ausgefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen. Äpfel mit 75 ml Apfelsaft, Zimt und 2 EL vom Zucker langsam aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. 1 Pkg. Puddingpulver mit dem restlichen Apfelsaft glatt rühren einrühren und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen und überkühlt auf den Tortenboden aufbringen. Milch mit dem übrigen Zucker und dem übrigen Puddingpulver aufkochen, Eierlikör einrühren und kalt stellen. Pudding auf die Apfelpuddingmasse streichen und kalt stellen. Mit Schokoladespänen oder aufgeschlagenem Schlagobers garnieren.
|