600 g Karotten, 2 mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln, 2 kl. Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, ½ l Gemüsebrühe, 300 g Kokosmilch (Dose), 4 EL Kokosraspel, 4-6 TL rote Currypaste, 1 TL (brauner) Zucker, Salz, 2 EL Limettensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Karotten und Knoblauch dazugeben, 2-3 Min. dünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Kartoffeln zufügen, alles ca. 12 Min. weich kochen. Inzwischen Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Suppe mit Stabmixer pürieren. Mit Currypaste, Zucker, Salz und Limettensaft abschmecken. Kokosraspel auf die Suppe streuen.
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