Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bouillabaisse Rezept

50 dag Fischfilet, Meeresfrüchte, 1 l Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 25 dag Erdäpfel, 3 Paradeiser, 2 Karotten, 1 Fenchelknolle, ½ Stange Lauch, 15 dag Sellerie, 3 Zehen Knoblauch, Petersilie, Salbeiblätter, Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Die Erdäpfel schälen und würfeln. Das restliche Gemüse ebenfalls würfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Suppe kocht, die Erdäpfel zugeben und ca. 10 Min kochen lassen, anschließend den Fisch, die Meeresfrüchte und das restliche Gemüse in die Suppe geben und wieder rund 10 Minuten köcheln lassen, danach Petersilie, Salbei und Basilikum beigeben und noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Bouillabaisse Baguette reichen.

Mail