Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Miso-Kabeljau mit Sojabohnen Rezept

4 Stück Kabeljaufilets ca. à 130g, 1 EL Misopaste (erhältlich im Bio- oder Asiageschäft), 1 El Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 200 g Sojabohnen, grün (Tiefkühl-Produkt), 100 g Kirschtomaten, 2 EL Misopaste, 200 ml Wasser, 1 EL Maizena, eventuell frischer Koriander

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kabeljaufilets mit der Misopaste auf beiden Seiten einstreichen und im Mehl wenden, in einer Pfanne mit erhitztem Sesamöl beidseitig anbraten, dann im Backrohr bei 100° ca. 10 Minuten fertig garen. Im Bratenrückstand die Sojabohnen und die Kirschtomaten anschwitzen, dann die Misopaste zugeben und anschließend mit dem Wasser aufgießen. Maizena mit 2 EL Wasser verrühren und in die Miso-Mischung einlaufen lassen. Kurz einkochen lassen, dann eventuell mit etwas Sojasauce verfeinern. Die Kabeljaufilets mit den Sojabohnen servieren. Tipp: Je nach Geschmack mit frischem Koriander anrichten.

Mail