4 Stück Kabeljaufilets ca. à 130g, 1 EL Misopaste (erhältlich im Bio- oder Asiageschäft), 1 El Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 200 g Sojabohnen, grün (Tiefkühl-Produkt), 100 g Kirschtomaten, 2 EL Misopaste, 200 ml Wasser, 1 EL Maizena, eventuell frischer Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kabeljaufilets mit der Misopaste auf beiden Seiten einstreichen und im Mehl wenden, in einer Pfanne mit erhitztem Sesamöl beidseitig anbraten, dann im Backrohr bei 100° ca. 10 Minuten fertig garen. Im Bratenrückstand die Sojabohnen und die Kirschtomaten anschwitzen, dann die Misopaste zugeben und anschließend mit dem Wasser aufgießen. Maizena mit 2 EL Wasser verrühren und in die Miso-Mischung einlaufen lassen. Kurz einkochen lassen, dann eventuell mit etwas Sojasauce verfeinern. Die Kabeljaufilets mit den Sojabohnen servieren. Tipp: Je nach Geschmack mit frischem Koriander anrichten.
|