1 kg Äpfel (geschält, entkernt), 200 g Mehl griffig, 100 g Zucker, 1 Ei, Butter, Semmel- oder Biskuitbrösel, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker und etwas Zimt marinieren. Äpfel ein wenig stehen lassen und die Marinade gut einwirken lassen. Mehl und Ei beifügen und zu einem Teig vermischen. Falls der Teig zu locker ist, kann man auch ein wenig Semmel- oder Biskuitbrösel dazugeben. Kleine Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen - die Knödel sollen mehr ziehen als kochen. Die fertigen Knödel aus dem Wasser heben, in Bröseln und Butter wälzen und mit Zucker bestreuen.
|