Teig: 250 g Butter, 300 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Eier, 100 g Haselnüsse, 100 g Schokolade, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, Preiselbeermarmelade zum Bestreichen. Creme: 250 g Käferbohnen, 250 g Topfen, ¼ l Schlagobers, 100 g Staubzucker, 4 Blatt Gelatine, Kakao zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Butter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Schokolade über Dampf zerlassen und die geriebenen Haselnüsse dazugeben. Unter die Dottermasse rühren. Nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Marmelade bestreichen, die Bohnencreme gleichmäßig auf der Oberfläche verstreichen und mit Kakaopulver bestreuen. Danach kalt stellen, bis die Creme erstarrt ist. Dann in Schnitten schneiden. Creme: Käferbohnen über Nacht einweichen, weich kochen und noch warm passieren. Schlagobers steif schlagen. Topfen mit Zucker verrühren, in Rum aufgelöste Gelatine unterrühren und alles unter die passierten Bohnen mengen. Zuletzt Schlagobers unterheben.
|