400 g Zanderfilet (ohne Haut), Salz, Pfeffer, Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel, Pflanzenöl. Kartoffelvogerlsalat: 600 g fk. Kartoffeln, 1/16 l Maiskeimöl, ½ Zwiebel, 1/16 l Rindsuppe, 1/16 l Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 MS scharfer Senf, Zucker, Schnittlauch, Handvoll Vogerlsalat
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zanderfilet in Stäbchen von 3 mal 6 cm Größe schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fischstäbchen in Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln panieren. In heißem Öl goldbraun backen. Für den Salat Kartoffeln in gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und feinst schneiden. Suppe mit Zwiebel aufkochen. Die übrigen Zutaten - außer Vogerlsalat - einrühren. Vogerlsalat durch die Marinade ziehen und bereitstellen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit der Marinade vermischen. Fischstäbchen mit Kartoffelsalat anrichten, mit Vogerlsalat garnieren, auf jeden Teller eine halbe Zitronenscheibe geben.
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