Für 3 Personen: 450 g Hühnerbrustfilet, je 1 roter und gelber Paprika, 3 Spieße, 1 Pkg. Basis für Gyros, 2 EL Olivenöl, 1 Salatgurke, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, ½ Becher Cremefine zum Verfeinern, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd Hühnerbrust und Paprika auf die Spieße stecken, mit Gyros-Basis (ohne Wasser) würzen und in Olivenöl rundum braten. Gurke schälen, raspeln, salzen, kurz stehen lassen, dann gut ausdrücken. Mit gepresstem Knoblauch, der gehackten Chilischote und Cremefine vermengen. Spieße anrichten und mit dem Tsatsiki servieren.
|