4 Eier, 30 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Öl, ¼ l Eierlikör, 13 dag ger. Nüsse, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Zimt, 40 dag geraspelter Kürbis. Glasur: 15 dag Kochschokolade, 15 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Zimt in die Masse einrühren. Öl und Eierlikör langsam einrühren. Kürbis unterheben. Teig in ein gefettetes und bemehltes Kuchenblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Schokoladenglasur Margarine im Wasserbad schmelzen, zerkleinerte Schokolade einrühren und zerlassen. Ständig rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Kuchen damit überziehen.
|