Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fastenbeugel Rezept

400 g Weizenmehl, 100 g Roggenmehl, 2 TL Salz, 1 TL Kümmel gehackt, ½ Würfel Germ, ¼ l lauwarmes Wasser, 0,1 l Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Germ in Milchwasser auflösen und alle Zutaten zusammenmischen, durchkneten, kurz gehen lassen und Beugel formen. Beugel ins kochende Salzwasser geben, wenn sie hochgekommen sind, herausnehmen und auf ein Backblech geben, ansalzen und ins vorgeheizte Rohr geben und bei 200° ca. 20 Minuten backen. Ein einfaches und schnelles Rezept für die Fastenzeit.

Mail