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Kochrezept Süß-saure eingebrannte Hunde Rezept

Für 2 Personen: 40 dag Erdäpfel, 1 große Süßkartoffel, 15 dag Wurst vom Strohschwein (Pariser oder Extra im Kranz), 2 Essiggurkerln, 1 Schuss Apfelessig, 1 Zwiebel, ca. ⅝ l Wasser, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Dinkelvollkornmehl und Butter für die Einbrenn

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Ein Stück Butter (ca. 1 cm dick) bei mäßiger Temperatur zum Schmelzen bringen und rasch Mehl einrühren, bis durchgehend eine sämig-feste Masse entsteht. Vom Herd nehmen und die Einbrenn auf einem Teller auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die geschälte Süßkartoffel nicht zu dünn schneiden und nochmals halbieren. Im Rapsöl die gehackte Zwiebel leicht braun werden lassen und mit dem Wasser aufgießen. Während des Aufkochens sogleich die geschnittenen Essiggurkerln, Gewürze, Apfelessig und die Süßkartoffelstücke dazugeben. Nach dem Aufkochen weiterköcheln lassen und die Erdäpfel hinzufügen. Nach einigen Minuten, bevor die Erdäpfel weich geworden sind, die klein geschnittene Wurst zugeben. Zuletzt das Gericht mit der Einbrenn binden.