2 Hühnerfilets à 150 g, 40 g Mehl (glatt), 1 Ei, 60 g Brösel, 1 Tomate (140 g), 4 Blatt Bummerlsalat (120 g), 2 EL Mayonnaise, 4 EL Sauerrahm, 2 EL Kräuter (tiefgekühlt), 1 Beutel Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter, 4 Burgerbrötchen (à 50 g), Maiskeimöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilet der Länge nach in Scheiben schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. Tomate in Scheiben schneiden, Bummerlsalat teilen und waschen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Kräutern und Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter vermischen. Burgerbrötchen aufschneiden, Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets langsam goldbraun backen. Brötchen mit Salat, Sauce, Huhn und Tomatenscheiben füllen und servieren.
|