Suppe: 1 l Wasser, 1 kg Kalbsknochen, 15 dag Karotten, 15 dag Sellerie, 1 Zwiebel, 3 EL Mehl, 3 EL Butter, ⅛ l Weißwein, 1/16 l Obers, 2 Eidotter, Salz, Pfeffer, Petersilie. Bröselknödel: 1 Semmel (eingeweicht), 9 dag Brösel, 1 Eidotter, 1 Ei, 3 EL Butter (zerlassen), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Bröselknödel: Die Zutaten gut vermengen und ca. ½ Stunde kalt stellen, aus der Masse kleine Knödel formen, diese in leicht köchelndes Salzwasser einlegen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Suppe: Kalbsknochen mit dem Wurzelgemüse in 1 Liter kaltes Wasser geben und ca. 1,5 Stunden kochen, danach abseihen und das Suppengemüse nach Belieben wieder zur Suppe geben. Einmach: Butter zerlassen, fein gehackte Zwiebel darin anrösten, mit Mehl stauben. Die Einmach in die Suppe geben. Weißwein zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit Obers und Eidotter legieren und nicht mehr aufkochen lassen. Suppe anrichten, Knöderl einlegen und mit Petersilie bestreut servieren.
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