3 Äpfel, 5 dag glattes Mehl und 5 dag Vollkornmehl, 1 Ei, ⅛ l Milch, 1 EL Rum, Prise Salz, ½ TL Backpulver, ½ TL Zimt, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Salz und Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Das Ei und den Rum einrühren. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Apfel in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in heißem Fett in einer Pfanne herausbacken. Wenn die Apfelringe eine goldgelbe Farbe bekommen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp legen. Mit Zimt und Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren.
|