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Kochrezept Gedünsteter Zwiebelrostbraten Rezept

80 dag Rostbratenried oder Beiried, 20 dag Zwiebeln, 8 EL Öl, 1 KL Mehl, 4 dl Suppe oder Wasser, Salz, Pfeffer, Estragonsenf

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Rostenbratenried in 4 Scheiben schneiden, klopfen und die Ränder einschneiden. Salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Senf bestreichen und gut einreiben. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Rostbraten mit der Senfseite nach unten einlegen, braun anbraten, wenden und aus der Kasserolle heben. Im verbliebenen Fett Zwiebeln bräunen, mit Mehl bestauben und durchrösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und würzen. Rostbraten zugedeckt ca. 1½ Stunden gar dünsten. Als Beilagen Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und grünen Salat servieren.

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