Teig: 25 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 40 dag Mehl, 3 Dotter, 1 Prise Salz, etwas Milch (bis ⅛ l), 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver. Nussbaiser: 3 Eiklar, 20 dag Staubzucker, 10 dag geriebene Nüsse, ca. 50 dag Rhabarber (geschält und in 1 cm Streifen geschnitten), Zimt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter und Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit den restlichen Zutaten nach und nach unter die Eimasse rühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Teig mit Rhabarberstückchen belegen. Für den Nussbaiser Eiklar steif schlagen, den Zucker und die Nüsse unterheben, die Masse auf dem Rhabarber gut verteilen und glatt streichen. (Man kann die Masse auch mit einem Dressiersack/großes Loch/ aufspritzen.) Kuchen bei 200° ca. 35 Minuten backen, bis der Baiser knusprig, aber nicht braun ist.
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