150 g Macadamia-Nüsse, 1 Limette, unbehandelt, 1 EL Haselnussöl oder Mohnöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Zanderfilets, in der Mitte halbiert, 2 EL Butter, Salz. 70 g diverse Sprossen (z. B. Rote-Rübensprossen, Sojasprossen) 40 g Brunnenkresse, 2 EL Haselnussöl oder Mohnöl, 1 EL Rotweinessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Macadamianüsse mit der abgeschabten Bio-Limettenschale, dem Haselnuss- oder Mohnöl, Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle im Cutter mixen, sodass eine grobe Paste entsteht. Danach alles beiseitestellen. Die Zanderfilets salzen und mit Limettensaft beträufeln, anschließend die 8 Fischfilets mit der Hautseite nach unten in eine mit Butter ausgestrichene Pfanne legen. Mit der Macadamiakruste dicht belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 250° ca. 8 Minuten auf der oberen Schiene garen. Währenddessen die gewaschenen und trocken getupften Sprossen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Haselnuss- oder Mohnöl sowie dem Rotweinessig vorsichtig marinieren. Den Fisch aus dem Rohr nehmen und vorsichtig auf den Tellern anrichten. Mit dem marinierten Sprossensalat servieren.
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