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Kochrezept Hühnerkeulen mit Jasmintee und Reis Rezept

8 Hühnerkeulen, 1 EL Korianderkörner, 3 Sternanis, 1 TL Pfefferkörner, 1 Zimtstange, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 rote Chili halbiert und entkernt, 2 EL Sonnenblumenöl, 30 g Jasmintee, 2 EL brauner Zucker. 150 g Jasminreis, 2 Sternanis, I Zimtstange

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Korianderkörner, Sternanis, Chili und Zimt im Mörser zerstoßen, in ein feines Sieb geben und durchsieben. Im Sieb sollte ein halber Teelöffel grobe (ungesiebte) Gewürzmischung zum Räuchern übrigbleiben. Diese beiseite stellen. Hühnerkeulen mit der feinen (gesiebten) Gewürzmischung einreiben, salzen und pfeffern. Im Sonnenblumenöl rundum anbraten. Die grobe Gewürzmischung mit dem Jasmintee und dem braunen Zucker vermischen. Eine Pfanne (oder Wok) mit doppelter Alufolie auslegen, die Gewürzmischung darauf verteilen, dann ein Gitter darauflegen. Hühnerkeulen auf dem Gitter verteilen und einen Deckel oder Alufolie auf die Pfanne setzen, ca. 20 Minuten auf ganz kleiner Flamme räuchern. In der Zwischenzeit den Sternanis und den Zimt in 1 TL Öl anschwitzen. Reis zugeben, mit doppelter Menge Wasser aufgießen, salzen. Zugedeckt auf ganz kleiner Flamme fertig dünsten. Reis auf den Tellern anrichten und mit den Hühnerkeulen servieren.

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