Teig: 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 7,5 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 7½ dag Butter. Belag: 75 dag Äpfel. Guss: 2 Eier, 10 dag Zucker, 6 EL Sauerrahm, 1 EL Speisestärke, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus angegebenen Zutaten einen Mürbteig bereiten, eine gefettete Springform mit Teig auslegen (Rand ca. 3 cm hoch). Für den Belag die geschälten Äpfel dünnblättrig schneiden und auf dem Teigboden verteilen. Bei ca. 180° 15 Minuten backen. Für den Guss Eier mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Sauerrahm und Speisestärke verrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen streichen und weitere 45 Minuten backen. Den fertigen Kuchen mit Staubzucker bestreuen.
|