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Kochrezept Forelle - gebeizt mit roten Rüben Rezept

4 Forellenfilets, 1 mittelgroße Rote Rübe, 30 g Petersilie, grob gehackt, 1 TL Pfeffer, schwarz, grob gestoßen, 50 g Kristallzucker, 30 ml Wodka, 50 g grobes Meersalz, 150 ml Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Kren, gerieben, aus dem Glas, 1 Stück Limette, 8 Scheiben Schwarzbrot, am besten schon zwei Tage alt

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Zuerst die Rote Rübe schälen, dann die Knolle grob reiben (tragen Sie am besten Gummihandschuhe, die rote Farbe lässt sich schlecht abwaschen) und mit gehackter Petersilie, dem frischen Pfeffer, Kristallzucker, Salz und dem Wodka verrühren. Die Forellenfilets gut abwaschen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen, anschließend in ein Geschirr legen und die Rote-Rüben-Mischung darauf verteilen. Das Ganze zugedeckt etwa 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Rote-Rüben-Mischung leicht vom Fisch abwischen. Den Fisch in feine Scheiben schneiden. Das nicht mehr ganz frische Schwarzbrot in ca. 3 mm dünne Scheiben säbeln und im Backrohr bei 200° ca. 8 Minuten am Gitter knusprig backen, wenn's fertig ist - noch warm halten. Die Creme fraiche mit Salz, Kren und dem Pfeffer aus der Mühle verrühren und mit den Forellenscheiben auf den Broten anrichten. Mit Limettenspalten servieren.

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