Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Brennnesseln und Wiesenkräutern Rezept

350 g Spaghetti, 300 g Brennnesseln, 150 g gemischte Wiesenkräuter (z. B. Giersch, Schafgarbe, Vogelmiere, Brunnenkresse), 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll Pinienkerne, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Tomaten zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch schälen, dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Brennnesseln auflegen (dafür können Sie Handschuhe verwenden), nun am besten mit einem Nudelwalker mehrmals darüberrollen, um die Brennhaare abzubrechen. Dann mit den Wiesenkräutern waschen, trocken schleudern, alles klein hacken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und dann den Knoblauch sowie alle Kräuter und die Pinienkerne darin anschwitzen. Gut umrühren, mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, man benötigt etwa 3,5 Liter Wasser und 3,5 g Salz. Spaghetti einlegen und bissfest kochen. Abseihen und eine Tasse Kochwasser zurückhalten, Sie können es gegebenenfalls zur Kräutermischung gießen, damit diese harmonischer wird. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, das Brennnessel- und Wiesenkräuter-Gemisch in der Mitte platzieren, eventuell noch mehr Olivenöl darüberträufeln. Mit Tomatenvierteln garnieren.

Mail