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Kochrezept Hokkaido aus der Folie mit Roastbeef Rezept

1 kg Beiried von der Österreichischen Weidekalbin, 2 EL englisches Senfpulver („Coleman’s"), 50 g Rapsöl, 200 g Mangopüree aus der Dose, Fleur de sel, Pfeffer aus der Mühle, grob, 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (der einzige Kürbis, den man mit der Schale essen kann), 1 Zitrone, 1 kleiner Bund Thymian, Alufolie

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Die Beiried mit einem scharfen Messer zuputzen, mit Senfpulver, Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer geräumigen Pfanne beidseitig in Rapsöl anbraten und bei 90° etwa 1 Stunde (53° Kerntemperatur) garen. Während des Garvorgangs immer wieder mit dem Mangopüree einstreichen. Anschließend das Fleisch rasten lassen. Den Hokkaido-Kürbis gut waschen, vierteln oder sechsteln, dann entkernen und mit Zitronenspalten und frischem Thymian in Alufolie einwickeln. Bei 180° ca. 40 Minuten garen. Erst knapp vor dem Verzehr mit Fleur de sel würzen. Das Roastbeef in schöne feine Scheiben schneiden und mit den Kürbisspalten anrichten. Schließlich mit frischem Thymian und grob gemahlenem Pfeffer dekorieren.