1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 1 TL Mehl, 250 ml Karottensaft (frisch gepresst oder aus der Packung), 12½ dag ger. Parmesan, 1 TL Maizena, 100 ml Milch, 1 Dose Mais, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in einem Topf erhitzen, gepressten Knoblauch darin anbraten, mit Mehl stäuben, kurz anbräunen und mit dem Karottensaft ablöschen. Parmesan einstreuen und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen (Käse sollte in der Sauce schmelzen). Maizena in kalter Milch anrühren, mit dem Schneebesen in die kochende Sauce einrühren. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Abgetropften Mais dazugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Sauce mit bissfest gekochten Nudeln servieren.
|