300 g Butternuss-Kürbis, 100 g dunkle Schokolade, 150 g Zucker, 4 Eier, 125 g ger. Wal- oder Haselnüsse, 100 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, Zitronensaft, 2 EL Rum oder Orangenlikör, Zimt. Kann auch mit Ribiselmarmelade oder Powidl und mit Schokoglasur vollendet werden
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis und Schokolade fein raspeln. Zucker mit Eiern schön schaumig rühren. Nüsse, Schokolade, Zimt und Salz vermischen, mit Zitronensaft, Rum oder Likör unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben, unterrühren. Zuletzt den Kürbis unterheben. Kasten- oder Springform mit Butter ausstreichen, mit Bröseln, Nüssen oder Mehl ausstreuen. Masse einfüllen und bei 180° ca. 50 min pur servieren oder anzuckern oder mit Marmelade bzw. Powidl füllen und mit Schokoglasur überziehen.
|