Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Cordonbleu Rezept

600 Gramm Erdäpfel, 2 Eier, 50 Gramm Grieß, Salz, Muskatnuss, Käse, Schinken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die mehligen Erdäpfel in Salzwasser kochen, möglichst noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken - am besten gleich zwei Mal, damit keine groben Klumpen bleiben. Anschließend mit einer Prise Salz und Muskatnuss würzen und dann mit Mehl, Grieß und Eiern zu einem geschmeidigen Teig kneten. Der Teig sollte nicht kleben, daher einfach noch ein wenig Mehl und Grieß zugeben, wenn es erforderlich sein sollte. Den Teig in acht gleich große Stücke teilen, flachdrücken, mit Schinken und Käse füllen, zusammenklappen und dann in heißem Sonnenblumenöl goldgelb backen. Erdäpfel-Cordonbleu auf einem bunten Salatbett anrichten. Dazu passt ein Kräuter-Sauerrahm-Dip.

Mail