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Kochrezept Gegrillter Saibling an Zitronenpüree Rezept

2 Saiblingsfilets, 1 Knoblauchzehe, 5 EL Olivenöl, Saft einer Orange, Salz, Pfeffer, 8 Stk. Koriandersamen. Püree: 375 g Kartoffeln, 1 Prise Salz, 94 ml Milch, 1 kl. Zitrone, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Prise Muskat

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Püree: Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser weich kochen und abseihen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch aufkochen und mit der abgeriebenen Zitronenschale unter den Kartoffelbrei rühren. Anschließend das Olivenöl langsam einrühren. Das Püree mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Warm stellen. Saiblinge waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander (entweder mörsern oder gemahlenen verwenden) würzen. Knoblauch sehr fein hacken und mit Öl und Orangensaft verrühren. Die Fische 30 Minuten darin marinieren. Den Grill vorheizen. Den Fisch auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen und sofort servieren. Püree dazu reichen.

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