2 Tassen Quinoa, Wasser, 2-3 EL Hirseflocken, ½ Zwiebel, 1 Karotte, ½ Zucchini, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, 1 Bund Petersilie, 1 Ei, 2-3 EL Dinkelvollkornmehl, Vollkornbrösel, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Quinoa mit heißem Wasser abspülen, bis dieser nicht mehr schäumt, in doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Flamme ausquellen lassen. Hirseflocken unterrühren. Zwiebel, Karotte und Zucchini fein hacken und unter die Quinoamasse mengen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver würzen. Gehackte Petersilie, Ei und Dinkelvollkornmehl beimengen. Mit feuchten Händen kleine Bratlinge formen, in Vollkornbröseln wenden und in heißem Öl beidseitig ausbacken. Sauerrahmdip und Petersilerdäpfel als Beilage servieren.
|