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Kochrezept Käsesuppe mit Fleischbällchen Rezept

3 Ecken Doppelrahmschmelzkäse, ¾ l fertige Rindsuppe, Salz, Pfeffer, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 6 EL Obers, 1 Dotter, 150 g Erbsen, 200 g Karotten. Fleischbällchen: 200 g mageres faschiertes Rindfleisch, 1 EL gehackte Zwiebel, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Semmelbrösel zum Binden, Öl zum Ausbacken

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Für die Fleischbällchen das Faschierte, die Zwiebel, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, ein wenig zerdrückten Knoblauch und ein Ei gut miteinander vermengen, mit Semmelbröseln binden und diese Masse dann einige Minuten ziehen lassen. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen, die man in Semmelbröseln wälzt. Genügend Öl erhitzen, die Fleischbällchen schwimmend herausbacken, abtropfen lassen und warm halten. Die Karotten schälen, klein würfeln und im Salzwasser nicht zu weich kochen, die Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Den Käse in kleine Flöckchen zerteilen, mit etwas Suppe verrühren und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Zum Kochen bringen, die restliche Suppe nachgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. Das Obers mit dem Dotter verrühren, die Suppe damit verfeinern und danach nicht mehr kochen lassen. Die Fleischbällchen als Einlage in die Suppe geben und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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