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Kochrezept Rosa gebratene Beefsteaks mit grüner Pfefferrahmsauce Rezept

4 Beefsteaks à 160 g, 2 Schalotten, 1 EL Butter, 2 EL eingelegter grüner Pfeffer, im Ganzen, 50 ml Cognac, 400 ml Bratensauce, 200 ml Schlagobers, etwas grobes Meersalz, etwas eingelegter, grüner Pfeifer, gehackt, Öl zum Braten

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Die Beefsteaks etwa 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Dann in einer Pfanne das Öl sehr heiß erhitzen, anschließend das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Das Backrohr auf 150° vorheizen, sobald es seine Temperatur erreicht hat, die Beefsteaks etwa 10 Minuten garen. Währenddessen die Schalotten schälen und mit einem scharfen Messer feinwürfelig schneiden. In einem kleinen Topf mit Butter anschwitzen, den ganzen grünen Pfeffer zugeben und mit Cognac ablöschen. Die fertige Bratensauce und das nicht geschlagene Obers zugeben und etwa 10 Minuten lang leicht köcheln lassen. Die Beefsteaks aus dem Rohr nehmen, mit grobem Salz und gehacktem grünen Pfeffer großzügig bestreuen und aufschneiden. Die grüne Pfefferrahmsauce extra reichen. Tipp: Dazu passen am besten Bratkartoffeln und frischer Blattspinat, den man erst sautiert und dann in Butter anschwitzt.

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